Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программы для программирования контроллеров
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Harmet
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где взять программы для программирования контроллеров, такие как:
- Concept Programming Unit
- Control builder PlantScape Server

C уважением,
ewsey
Че то мало похоже на программы программирования контроллеров... huh.gif
akiraz
Concept вроде для шнайдеровских контроллеров...
ewsey
Concept так и называется... Concept V№.№ а это какие то вырезки из текста blink.gif
Железку то какую программить нужно?
Harmet
Мне не для реального программирования, а для учебы надо. На Concept программировать контроллеры семейства Modicon TSX Quantum.
Игорь Борисов
Цитата(Harmet @ 28.4.2008, 16:55) [snapback]247848[/snapback]
контроллеры семейства Modicon TSX Quantum.

Ну, тоды точно Schneider...
ewsey
Контроллеры семейства Modicon TSX Quantum программируются сейчас другим софтом - Unity PRO, хотя Concept тоже пока поддерживается. Со шнейдеровским софтом в сети туго sad.gif это вам не сименс... хотя концепт я так думаю найти можно, в крайнем случае можно попросить на шнейдере, демку они всегда дадут, 20 дней проработает а там может и не нужна окажется. Что касается повторного оживления шнейдеровских прог на той же машине, то тут серьезные проблемы. Если вы компьютерный гений, то можно потратить время на вычесывание реестра, но обычно помогает только форматирование диска rolleyes.gif
Ну а по дистрибутиву попробуйте здесь вот пошарить, в свое время скачивал оттуда некоторые вещи http://plc.net.ru/search.php?mode=results
Harmet
ewsey, большое спасибо за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.